La société Giffard a été fondée en 1885 par l’aïeul de M.Jouanneau Giffard Directeur actuel de la société.
Cette société produit la fameuse Liqueur Menthe-Pastille qui en a fait sa renommée ainsi que des sirops de grande qualité pour la confection de Cocktails et pour l’aromatisation des Milkshakes, Smoothies et Granités.
Pour garantir la Sécurité Alimentaire, une Traçabilité Totale et une qualité irréprochable à chaque étape Process , le choix des Capteurs de Mesure et d’Instrumentation s’est porté naturellement sur la gamme Endress+Hauser.
Grâce à la collaboration de la société Hydrotherm pour la mise en place la solution et à notre partenaire Endress+Hauser, nous avons défini les débitmètres massiques et les débitmètres électromagnétiques les mieux adaptés à cette application tout en répondant aux contraintes demandés.
Nous avons également défini les mesures de conductivité pour les NEP (Nettoyage En Place) afin d’assurer un parfait nettoyage en toute sécurité.
Thomas LEGENDRE, Responsable de l’Industrialisation Giffard retient principalement « L’accompagnement et le Partenariat« .
Pour résumer, les Résultats et Avantages :
- Augmentation de la capacité de Production
- Traçabilité Total et Garantie de la sécurité Agro-Alimentaire
- Garantie des goûts des sirops et odeur des sirops
Merci à Hydrotherm et Endress+Hauser pour leur professionnalisme.
Pour plus d’informations concernant la définition sur l’Instrumentation d’une application, vous pouvez contacter nos équipes techniques grâce à notre formulaire de contact, par mail à info@tecnoland.fr ou par téléphone au 08-20-82-51-69.